Sanitary Epidemic Station

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sanitary Epidemic Station » Культурное общение » ЮМОР

ЮМОР

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Приходит бывший танкист в тату-салон и говорит мастеру:
- Друг, наколи мне на спине танк!
Через пару минут:
- Готово!
- Ну ты в натуре, мастер!
- Да чего там колоть-то! Четыре буквы всего.

12

муж жену в постели не удовлетворяет..он старается а ей никак...
решили сменить обстановку мот чувство заострятся...пробовали в разных позах, в разных местах но не помогло!
думали съездить куда нить отдыхать вдруг что измениться...приезжают в Мехтко, занимаются этим в гостинице но ничего не меняется..пошли на пляж и начали этим заниматься при всех..муж бедный спотел а жене все равно никак..муж посмотрил вокруг а рядом стоял здоровый негор с веером, он его позвал и попросил махать чтоб им по прохладней стала...вобщем продолжают это делать но все же что то не так...муж берет веер у негра и толкает его к жене чтоб продолжил дело..муж машит веером а здоровый черный ч.  ласкает его жену..жена начинает реагировать..муж начинает активно махать а негру тоже начинает нравиться...жена начинает орать на весь пляж от довольства...Муж тоже доволен и польный штанов радости..подходит к Негру и говорить ему :ты хот понял  как веером махать надо?

13

в далеком от цевилизации поселько пошли слухе что есть банда грабителей..приходят в дом когда дома одна хозяйка, воруют деньги и насилуют хозяйку....
как то утром к 90 летной бабушке варвались в дом воры...они начили доб обыскивать и она пошла спокойно в ванну, привела себя в порядок и вышла к грабителям..воры обыскали весь дом и ничего не могли найти...бабушка поняла что если они не найдут денег то просто напросто уйдут..вот и показала она им где деньги спрятаны..воры забрали деньги, отблагадарили добрую бабушку и двинулись в сторону выхода!
а бабушка как побежала за ними, мальчики вы что деньги забрали и уходите уже?
воры: да бабушка , всего хорошого..
бабушка : а насиловать кто будет?!

14

15

"Кто кого ещё порвёт!" - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка.

Жена сисадмина спрашивает мужа:
-Почему ты никогда не рассказываешь, как у тебя дела на работе?
-Да чего тебе рассказывать? Вот, вчера блок питания сгорел...
-Бедненький! Ну ты хоть с собой бутерброды бери.

16

Печальная новость: больше Пауль нам ничего не предскажет. Он решил покончить жизнь самоубийством после того, как от него потребовали предсказать результат матча «Шинник» - «Амкар»

17

Procurator написал(а):

Печальная новость: больше Пауль нам ничего не предскажет. Он решил покончить жизнь самоубийством после того, как от него потребовали предсказать результат матча «Шинник» - «Амкар»

Эээ... Это шутка или это реальность?%)

18

Травка зеленеет,
Солнышко блестит
Ласточка бухая
В форточку летит.
С ласточкой, похоже.
Что-то, блин, не то.
Присмотрелся: Боже!
Ласточка в пальто!
Форточку я в спешке
Начал закрывать.
Ласточке все пофиг:
Прет в квартиру, б…
Веником паскуду
По горбу огрел
Белый пух повсюду
Плавно полетел…
Только разобрался
С ласточкою я,
Вижу облажался:
Новая херня:
Подошла собака,
Говорит: « Привет!»
Я упал со страху
Жопой на паркет…
Быстро пячусь задом
К кухне я родной.
И собака рядом,
Топает за мной.
Смачно же вписался
В двери я башкой…
Вот и доигрался
Мальчик с коноплей

19

Эта история произошла когда еще у нас “секса не было”. Работала одна бабуля контролершей в троллейбусе, на маршруте, что проходил мимо одного института. Как водится, в троллейбусе ездили студенты, из которых кое-кто даже оплачивал проезд. Но речь сейчас не о них, а о наиболее представительном студенческом контингенте, предпочитающем ездить “зайцами”. Контролерша та, конечно, студентов уже в лицо узнавала, особенно самых наглых “неплательщиков”. И вот однажды один из таких веселых ребят в очередной раз ехал на лекции, и как водится, бесплатно. Обозленная донельзя контролерша начала на него орать, мол, как это у него совести хватает, узнать бы как его зовут, да пожаловаться в институт…
И тут парень заявляет со вполне серьезным лицом:
- А я и не скрываю. Меня зовут Арвидас, а фамилия моя - Пенис…
- Прибалт, что ли? - спрашивает обалдевшая бабулька, не ожидавшая такой легкой победы.
- Ага, прибалт, - и выскочил на остановке.
Прошло несколько дней. На одной из лекций, читал которую как раз таки ректор института, вдруг в аудиторию врывается контролерша и заявляет:
- Товарищ директор я хочу с вами серьезно поговорить о вашем Пенисе…
Аудитория взрывается хохотом, а та как ни в чем не бывало продолжает:
- Ваш Пенис, товарищ директор, все время ездит в моем троллейбусе без билета. Ректор начинает соображать, в чем дело:
- Мой пенис ездит всегда только со мной, - и едва сдерживает смех.
- Да что вы говорите! Я говорю о вашем Пенисе, об этом длинном лохматом наглом Пенисе…
Присутствующие на лекции бьются в истерике и медленно сползают на пол.
Контролерша продолжает:
- Ваш нахальный Пенис даже не встанет когда перед ним женщина…
Ректор сам начинает смеяться, и отвечает:
- А зачем ему вставать, у меня дома жена есть…
- При чем тут ваша жена? Ваш Пенис просто хулиган, сделайте с ним что-нибудь…
Конечно, потом все выяснилось, виновник и зачинщик этой истории был вычислен… Но еще долго студенты, едва увидев эту контролершу в троллейбусе, кричали: “Моя фамилия Пенис…”

20

девствиник женился, по этим вопросам ничего не знает...несколько дней после свадьбы а он так и не сделал то что от него требуется...
отец берется обучать любимого сына! берет его за руку, идет к мамой и говорить ему, посмотри как это делается...
мама в это время сидит на кухнии делает хлеб домашный...отец к ней подходит и начинают они этим заниматься...сын внемательно наблюдает за всем...
вобщем урок окончен и все разошлись...
через несколько дней отец сыну звонит и спрашивает как дела?
сын : да папа все хорошо только вот мука закончилась!!

Вы здесь » Sanitary Epidemic Station » Культурное общение » ЮМОР