спрашиваем
вопрос-ответ
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться22010-07-10 00:02:29
Ого.. кого я вижу, Легендарный qwest
похвально что вы здесь..
вопрос:
на сколько я помню у вас был один из самых известных кланов на сервере"НИСЫ"..что с ним стало?
Поделиться32010-07-10 00:22:38
с ним стало тоже самое что и со всеми известностями в мире,одни от известности погрязают в подлости и живут в ней, другие пытаются ей противостоять и также погружаются в её а ктото гибнет от подлости,вот и не стало ниса.
но это моё личное мнение.
Поделиться42010-07-10 00:29:02
в мире Великих такое часто наблюдается...а почему вы потом, оставшиеся активные игроки нисов бросили свой замок и создали другого( Космоса)? вы кого то боялись в старом замке? т.е. из за уровня его..или вам захотилось тогда бить замков 4-го уровня и показать им свою мощь?!
Поделиться52010-07-10 01:23:57
активным игрокам нечего и некого боятся а что косается космоса его создали для игроков действительно болных нисом и принявших решение об удалении ниса чтоб не оставлять на растерзаие доброго имени и дома многих игроков. а космос не стал домом мне да и наверно многим
П.С всё имеет свой срок сушествования
Поделиться62010-07-10 04:42:55
имя ниса на сколько мне известно до сих пор продолжает существовать, правда не на российских серверах а вот где: http://s7.bitefight.cz/profile/player/90048 , как видите это ваш бывший соклан, один из основателей клана нисов на 4-ом сервере, она почему то резко здесь перса удалила, продолжала защишать имя нисов на другом сервере а потм раз и вернулась на 4-й российский, но она не пыталась даже вернуть доброе имя нисов и вступила в другой клан...так вот, что служило такому перевороту собитий тогда, и почему ваши игроки разбижались в разные кланы? ведь у вас каманда тогда была одна из лучих, могли ведь заново собраться вместе а не пойти в кланы к тем игрокам , которые в то время (когда Нисы существовали),бегалы из одного клана в другой!!
Отредактировано TRAVMATOLOG (2010-07-10 14:01:13)
Поделиться72010-07-19 12:48:51
почему ваши игроки разбижались в разные кланы? ведь у вас каманда тогда была одна из лучих, могли ведь заново собраться вместе а не пойти в кланы к тем игрокам , которые в то время (когда Нисы существовали),бегалы из одного клана в другой!!
Чтобы ответить на этот вопрос надо каждого из команды рассматривать отдельно, а в НИСе полно всякого разного народу было, всех и не упомнишь. Я вот знаю одного бывшего нисовца, который в СЭСе сейчас играет, тоже можно сказать "бегал из одного клана в другой"
Поделиться82010-07-19 13:43:28
Огласите пожалуйста состав клана в расцвет его славы, а то в силу возраста, не все понимают суть вопроса
Поделиться92010-07-25 21:08:29
qwest жена играет еще?
и как смог ее в игру затянуть??
Поделиться102010-08-02 02:45:53
Ой какая прелесть ) Уважаемый Квест, можно вопрос?
Как ты собираешься потратить свои 30 серебренников? ))))
Как сооснователь клана, о котором вы рассуждаете, могу уверенно заявить что ВСЕ написанное тут - пиздешь и провокация. Читайте достоверные источники )