Sanitary Epidemic Station

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопрос-ответ

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Cain написал(а):

Читайте достоверные источники )

Поделись ссылкой :)

12

TRAVMATOLOG написал(а):

имя ниса на сколько мне известно до сих пор продолжает существовать, правда не на российских серверах а вот где

о нём знаю но сказать ничё не могу меня там нет.

13

Cain есть что рассказывать? создай тему и отвечай на вопросы но лесть в чужую тему не красиво!

14

TRAVMATOLOG написал(а):

она почему то резко здесь перса удалила, продолжала защишать имя нисов на другом сервере а потм раз и вернулась на 4-й российский, но она не пыталась даже вернуть доброе имя нисов и вступила в другой клан...

не она одна удалила.почёму вернулась незнаю.о добром имени не могло быть речи его удалили сознательно так как он не мог сушествовать без предводителя я не имею в виду должность

15

TRAVMATOLOG написал(а):

почему ваши игроки разбижались в разные кланы?

кому что но космос по началу был основан из ниса т,е из тех кто был более или менее верен нису

16

BMDog написал(а):

Огласите пожалуйста состав клана в расцвет его славы, а то в силу возраста, не все понимают суть вопроса

у меня нет состава а искать ни желания ни времени нет

17

Gabriel написал(а):

qwest жена играет еще?

и как смог ее в игру затянуть??

да играет а как затянул не помню

18

Cain написал(а):

Как ты собираешься потратить свои 30 серебренников? ))))

ты о чём

19

Cain написал(а):

Как сооснователь клана, о котором вы рассуждаете, могу уверенно заявить что ВСЕ написанное тут - пиздешь и провокация. Читайте достоверные источники )

когда я появился в нисе предвод был немец и кто его основывал я понятия не имею и нехочю иметь а пиздёш так опровергни фактами и незабудь факты к тому что я высказываю только своё мнение. а вообше я тебя считал взрослым, ну ничё все ошибаются.

20

qwest, Это просто привычка ТРОЛОЛО)))

А у меня вопрос просто, банален, нагл и невежлив:
Сколько вам лет, если не секрет?