Читайте достоверные источники )
Поделись ссылкой
Sanitary Epidemic Station |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sanitary Epidemic Station » Своя история или игра в репортера » вопрос-ответ
Читайте достоверные источники )
Поделись ссылкой
имя ниса на сколько мне известно до сих пор продолжает существовать, правда не на российских серверах а вот где
о нём знаю но сказать ничё не могу меня там нет.
Cain есть что рассказывать? создай тему и отвечай на вопросы но лесть в чужую тему не красиво!
она почему то резко здесь перса удалила, продолжала защишать имя нисов на другом сервере а потм раз и вернулась на 4-й российский, но она не пыталась даже вернуть доброе имя нисов и вступила в другой клан...
не она одна удалила.почёму вернулась незнаю.о добром имени не могло быть речи его удалили сознательно так как он не мог сушествовать без предводителя я не имею в виду должность
почему ваши игроки разбижались в разные кланы?
кому что но космос по началу был основан из ниса т,е из тех кто был более или менее верен нису
Огласите пожалуйста состав клана в расцвет его славы, а то в силу возраста, не все понимают суть вопроса
у меня нет состава а искать ни желания ни времени нет
qwest жена играет еще?
и как смог ее в игру затянуть??
да играет а как затянул не помню
Как ты собираешься потратить свои 30 серебренников? ))))
ты о чём
Как сооснователь клана, о котором вы рассуждаете, могу уверенно заявить что ВСЕ написанное тут - пиздешь и провокация. Читайте достоверные источники )
когда я появился в нисе предвод был немец и кто его основывал я понятия не имею и нехочю иметь а пиздёш так опровергни фактами и незабудь факты к тому что я высказываю только своё мнение. а вообше я тебя считал взрослым, ну ничё все ошибаются.
qwest, Это просто привычка ТРОЛОЛО)))
А у меня вопрос просто, банален, нагл и невежлив:
Сколько вам лет, если не секрет?
Вы здесь » Sanitary Epidemic Station » Своя история или игра в репортера » вопрос-ответ