Sanitary Epidemic Station

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sanitary Epidemic Station » Архив » объеденение с кланом CraZy_PaLaTa

объеденение с кланом CraZy_PaLaTa

Сообщений 1 страница 10 из 73

1

обсуждаем условий и выслушим мнений, на основание этого обсуждение будет создан опрос, по результатам которого будем решать!
прошу всех принять участие и стараться максимально положительно излогать свои мысли и идеи !

2

я против

3

Procurator написал(а):

я против

твое право но мы пока обсуждаем а не голосуем...
почему против ?

4

Можно... Больше шансов выиграть дангов в кв... :idea:
Но при этом и про нас забывать нельзя! Ведь если всех нас(малышей) спихнуть в академию клана, и не давать нам никого на подмогу в перерывах между форумными войнами и борьбой за печати, то и толку от академии будет ноль, и расти мы почти не будем. :huh:  А значит, и толку от того, что мы будем в академии будет ноль. :music:
В общем, решать конечно вам  :offtop: ))) Но я "За!", при условии что про нас никто не забудет  :flag:  :flag:  :flag:

5

NelsoN написал(а):

В общем, решать конечно вам

так больше не говори...решаем все вместе...хотили бы сами решать тебя уже давно не было бы в клане!
унас демократия и свобода слова! только попробуйте кто нить тут хамить!!

6

почему у Крезиков не получается зайти на форум к нам ??? тема закрытая или открытая ???
в чём проблемы ???

7

а доступ им открыт к форуму?

8

я тут)))короче крейзи тоже не хотят оставлять малышей на произвол,они согласны если за малышами тоже смотреть будем)))))

9

Поддерживаю нельсона. Сорри, пока заново не зарегился :tomato:

10

всем привет) я из крези.
за мылышами конечно же будут следить и будут объявлять кв ежедневно. так что они не останутся в минусе. Есть те кто останутся в клане с большим лвлом и будут помогать им со шмотками.

Вы здесь » Sanitary Epidemic Station » Архив » объеденение с кланом CraZy_PaLaTa