Sanitary Epidemic Station

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sanitary Epidemic Station » Архив » объеденение с кланом CraZy_PaLaTa

объеденение с кланом CraZy_PaLaTa

Сообщений 11 страница 20 из 73

11

-PiRaT- написал(а):

короче крейзи тоже не хотят оставлять малышей на произвол,они согласны если за малышами тоже смотреть будем)))))

излогайте конкретные предложения..
от кого что именно требуется и как вы все это себе представляйте?
кто придет к нам и кто там останется...наши малыши нам очень дороги и мы наврятли их будем выгонять в академию..только если по собственному согласию!
а некоторых даже и не выгонишь, ибо отсувствуют по уважительной причине!

12

Ребят,всем привет.
возьмите нас в академию вашу,потому что как Пират сказал наши малыши остаются,на произвол судьбы.

13

TRAVMATOLOG написал(а):

наши малыши нам очень дороги и мы наврятли их будем выгонять в академию..только если по собственному согласию!

я понимаю что общение, дружба и все такое..но академия она и для того академия чтобы там малыши находились.
тоесть в академии будут только крези?

14

TRAVMATOLOG написал(а):

кто придет к нам и кто там останется...

можно сделать так:наши выше 30 лвл(соответственно по желанию) перейдут к вам,а остальные останутся у нас в замке академии и ваши малыши(тоже по желанию) перейдут к нам академию.
сорри за сумбур.

15

Думаю что обьединение будет являться чистой формальностью. всех все равно не обьединишь, а бросать малышей в академии, да еще и сделанной из достаточно авторитетного клана считаю нехорошей идеей. По мне так можно создать для начала союз а там видно будет.
Горд.

16

Вижу здесь только этот самый минус с малышами. Раз он исчерпан, то я за.

17

:writing:

18

Если на самом деле за малышами буду смотреть, я не думаю, что они будут портив перейти в возможную академию.

19

Sergey написал(а):

Думаю что........

разумно!!

* кто к нам пойдет и кто останется?
*все у вас доверенные люди?
*мы периодически дангам форумную объявляем и так будет всегда..там никто подводить не станет?
*по шмоту все зависит от самого игрока я считаю..помогать конечно поможем но только тем кто хочеть действительно играть и самому реально не преодеться!
*в клане мы все добрые но парой бываем очень строгими..наказываем тоже жестоко в случае чего!
*в случае приема в клан нужно дать клятву Гипократа! (объязательное условие )
содержание клятвы ищите в интернете где нить :glasses:

если больше нет вобросов то можем начать голосование прямо здесь , просто За или Против !

20

Кстати, насчет войн, у нас там вроде пакты были какие то, да и личные мировые, как быть с ними? ( в основном вопрос для СР)

Вы здесь » Sanitary Epidemic Station » Архив » объеденение с кланом CraZy_PaLaTa