Sanitary Epidemic Station

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sanitary Epidemic Station » Архив » объеденение с кланом CraZy_PaLaTa

объеденение с кланом CraZy_PaLaTa

Сообщений 31 страница 40 из 73

31

Sergey написал(а):

во во я например мирный, не люблю начинать пинаться первым

я тоже мирный но во время форумной нужно бить всех и без исключений! честь клана нужно отстоять по любому :unsure:

32

по любому надо завоевать ПЕЧАТИ!!! что б Данги и Реалант разбили свои компы от злости   :cool:

33

TRAVMATOLOG написал(а):

только попробуйте кто нить тут хамить!!

"Да я и не хотел хамить, просто высказался... Не больше :)"

34

BADMADWOLF написал(а):

по любому надо завоевать ПЕЧАТИ!!! что б Данги и Реалант разбили свои компы от злости

да)идея не плохая)Я думаю это будет не так тяжело если нас отправить к КРЕЙЗАМ. :idea:
ТОЛЬКО МНЕ 5 разовое питание ^^

35

Всем привет :)) я fil  из замка крейзи ... так сказать ЛЖЕПРЕДВОДИТЕЛЬ :))) ... почитал я тут , и понял что никчему так и не пришли ... Я скажу только одно .. я не против обьединиться, непротив перейти в клан, но при том условии что малышей наших не бросят .. чтоб они были в надежных руках. 

И академию все же надо.. по другому никак не получается.  У нас в клане пятеро могут перейти к вам в клан, а мест в вас всего 4 да + наверное еще ктонибудь вышел прогуляться. или что, клан прокачивать? :)))

36

Прокачать клан не такой уж и плохой вариант...
А вообще по-моему там один человек не заходил уже оооооочень давно. )))
http://s4.bitefight.ru/profile/player/62671
И по ходу забил на четвёртый сервер

37

это кто??

38

Headhunter85   ты кому??? :))))

39

fil написал(а):

У нас в клане пятеро могут перейти к вам в клан

главно чтоб не могли а хотили приходить...
кто эти 5 ?
с прокачкой замка пока сложновато, много очень стоит..за такие деньги можно всех малышей сервера одеть по уровню так что под вопросом!

40

Та да, 7,5 кк на дороге не валяются  :D

Вы здесь » Sanitary Epidemic Station » Архив » объеденение с кланом CraZy_PaLaTa