Sanitary Epidemic Station

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sanitary Epidemic Station » Архив » объеденение с кланом CraZy_PaLaTa

объеденение с кланом CraZy_PaLaTa

Сообщений 51 страница 60 из 73

51

Также есть парочка условий

* К большим и маленьким относиться на равных как к своим
* Помогать в случае необходимости нам и нашим малышам со шмотом, также как своим
* в случае если возникнут сложности - сначала разбираться в случившемся, только потом принимать меры (если потребуется)

Ну а так ...нам в сущности нужно чтобы малышей не бросили на произвол судьбы, и к Крейзикам относились по=хорошему, по дружески  :))

52

Assasin  :))

53

я за, будем помогать :rain:

54

ну и меня заберайте заодно..........

http://s4.bitefight.ru/profile/player/47780

55

fil написал(а):

* К большим и маленьким относиться на равных как к своим
* Помогать в случае необходимости нам и нашим малышам со шмотом, также как своим
* в случае если возникнут сложности - сначала разбираться в случившемся, только потом принимать меры (если потребуется)

1.Отношение у всех равное, конечно, если все друг друга уважают.

2.Со шмотом, ну это не ко мне, только если совсем малыши :)

3.Просто так никто никого не наказывает. И нет разницы с какого ты клана.

56

:) это радует

57

Я так пологаю большенство за ....

58

добрый вечер, идея не новая, в прошлом году Russian предлогал это.... но так и осталось... что я предлогаю если разрешите.. собирать всех в один клан это не логично, а оставить без внимание малеьких не гуманично. Так что думаю в СЕС подут хаи и выше лвл. а всех других малых лвл в СР... кстати если и меня возмете то я тоже приму участие на КВ...

59

И что? все затихло? 

хммм....  ок, тогда ждем до вечера .. если ничего не изменится то думаю тему можно закрывать.... все что хотели вы получили, а уговаривать и упрашивать я не собираюсь.

60

А смысл закрывтаь-то?
Я сказал, я не против.
Вроде претензий ни у кого нет, ну кроме клятвы Гипократа ;)

Вы здесь » Sanitary Epidemic Station » Архив » объеденение с кланом CraZy_PaLaTa