Sanitary Epidemic Station

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sanitary Epidemic Station » Архив » объеденение с кланом CraZy_PaLaTa

объеденение с кланом CraZy_PaLaTa

Сообщений 61 страница 70 из 73

61

Jonathan  .. да причем тут клятва гипократа? ... здесь помоему кроме тебя никто не отписался ... в клане у вас молчат все по этому поводу .. да и определенного ответа никто не дал, обьединяемся или нет не понятно ... большие ушли к вам , а кнам прислали тоже не понятно откуда перса ... ее даже небылов вашем клане, сильно просилась и выее отправили к нам.. это как понимать?

62

ладно бы там перс был прокачан боле менее , но на 6 левле иметь такие статы

6
Сила: (18)
Защита: (19)
Ловкость: (23)
Выносливость: (19)
Харизма: (18)
Опыт: (170 / 185)

это както маловато .. конечно принял, если что воспитаем ... но если с Вами ничего не изменится сегодня , отправится обратно к вам.

63

fil написал(а):

да причем тут клятва гипократа??

как жесть верности и доверия :)))

fil написал(а):

здесь помоему кроме тебя никто не отписался ... в клане у вас молчат все по этому поводу .. да и определенного ответа никто не дал, обьединяемся или нет не понятно

ждем када предвод что нить скажит или Дог иди Поганич..их мнение важнее ведь на них все в клвне лежит...

fil написал(а):

большие ушли к вам

люди сообразительные я считаю..видят что колличество мест ограниченно и решили не упустить шанс!!

fil написал(а):

а кнам прислали тоже не понятно откуда перса ... ее даже небылов вашем клане, сильно просилась и выее отправили к нам.. это как понимать?

выкидывай ее, мы никого не отправляли! просто все хотят успеть к столу!

64

ястно все ... короче я думаю ничего не получится ... за эти 3 дня все уже решили бы давно.
А я вот считаю мне проще чем так вот с вас по кусочку вытягивать ,  вобще забить на это дело и оставить все как есть ... терь думаю точно на этом можно закрывать. Обьединения не будет. Всем спасибо .. и пока.

65

TRAVMATOLOG написал(а):

ждем када предвод что нить скажит или Дог иди Поганич..их мнение важнее ведь на них все в клвне лежит...

ну видимо им недосуг.

66

TRAVMATOLOG написал(а):

видимо им недосуг

TRAVMATOLOG написал(а):

люди сообразительные я считаю..видят что колличество мест ограниченно и решили не упустить шанс!!

TRAVMATOLOG написал(а):

только попробуйте кто нить тут хамить!!

67

потерпите пожалуйста до вечера, думаю завтра сможем всё решить

68

BMDog   я конечно все понимаю, дела, заботы и все такое. Но думаю мыуже все решили для себя что нам объединение не нужно.
Все начиналось не плохо, но потом както все утихло... Я почти 2 с лишним дня пытался чтото зделать, до когото достучаться и все бессмысленно, кроме Jonathan который практически ничего не прояснил и TRAVMATOLOG который здесь вобще ничего не прояснил и нипойми что хотел сказать , никто не отписался.
Интерестно, если бы было обьединение кланов, что бы нас ожжидало? что бы изменилось?
Я вот думаю что ничего, хотьобьединяйся, хоть нет .. про академию бы забыли... Так что тут думаю уже все.  Но спасибо хоть сейчас чтото начали решать , ато я уж совсем в Вас огорчился :)

69

Изначально была не самая хорошая идея, от этого объединения никто бы не выиграл, смысла в нем вообще не было. И вот каким бардаком все закончилось  :x

70

Зато как посещяемость форума поднялась =)

Вы здесь » Sanitary Epidemic Station » Архив » объеденение с кланом CraZy_PaLaTa