Jonathan .. да причем тут клятва гипократа? ... здесь помоему кроме тебя никто не отписался ... в клане у вас молчат все по этому поводу .. да и определенного ответа никто не дал, обьединяемся или нет не понятно ... большие ушли к вам , а кнам прислали тоже не понятно откуда перса ... ее даже небылов вашем клане, сильно просилась и выее отправили к нам.. это как понимать?
объеденение с кланом CraZy_PaLaTa
Сообщений 61 страница 70 из 73
Поделиться622010-11-18 18:21:07
ладно бы там перс был прокачан боле менее , но на 6 левле иметь такие статы
6
Сила: (18)
Защита: (19)
Ловкость: (23)
Выносливость: (19)
Харизма: (18)
Опыт: (170 / 185)
это както маловато .. конечно принял, если что воспитаем ... но если с Вами ничего не изменится сегодня , отправится обратно к вам.
Поделиться632010-11-18 20:12:50
да причем тут клятва гипократа??
как жесть верности и доверия ))
здесь помоему кроме тебя никто не отписался ... в клане у вас молчат все по этому поводу .. да и определенного ответа никто не дал, обьединяемся или нет не понятно
ждем када предвод что нить скажит или Дог иди Поганич..их мнение важнее ведь на них все в клвне лежит...
большие ушли к вам
люди сообразительные я считаю..видят что колличество мест ограниченно и решили не упустить шанс!!
а кнам прислали тоже не понятно откуда перса ... ее даже небылов вашем клане, сильно просилась и выее отправили к нам.. это как понимать?
выкидывай ее, мы никого не отправляли! просто все хотят успеть к столу!
Поделиться642010-11-18 20:26:25
ястно все ... короче я думаю ничего не получится ... за эти 3 дня все уже решили бы давно.
А я вот считаю мне проще чем так вот с вас по кусочку вытягивать , вобще забить на это дело и оставить все как есть ... терь думаю точно на этом можно закрывать. Обьединения не будет. Всем спасибо .. и пока.
Поделиться652010-11-18 23:34:08
ждем када предвод что нить скажит или Дог иди Поганич..их мнение важнее ведь на них все в клвне лежит...
ну видимо им недосуг.
Поделиться662010-11-18 23:38:57
видимо им недосуг
люди сообразительные я считаю..видят что колличество мест ограниченно и решили не упустить шанс!!
только попробуйте кто нить тут хамить!!
Поделиться672010-11-19 00:26:31
потерпите пожалуйста до вечера, думаю завтра сможем всё решить
Поделиться682010-11-19 00:45:32
BMDog я конечно все понимаю, дела, заботы и все такое. Но думаю мыуже все решили для себя что нам объединение не нужно.
Все начиналось не плохо, но потом както все утихло... Я почти 2 с лишним дня пытался чтото зделать, до когото достучаться и все бессмысленно, кроме Jonathan который практически ничего не прояснил и TRAVMATOLOG который здесь вобще ничего не прояснил и нипойми что хотел сказать , никто не отписался.
Интерестно, если бы было обьединение кланов, что бы нас ожжидало? что бы изменилось?
Я вот думаю что ничего, хотьобьединяйся, хоть нет .. про академию бы забыли... Так что тут думаю уже все. Но спасибо хоть сейчас чтото начали решать , ато я уж совсем в Вас огорчился
Поделиться692010-11-19 07:16:22
Изначально была не самая хорошая идея, от этого объединения никто бы не выиграл, смысла в нем вообще не было. И вот каким бардаком все закончилось
Поделиться702010-11-19 09:18:50
Зато как посещяемость форума поднялась =)