Sanitary Epidemic Station

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sanitary Epidemic Station » Своя история или игра в репортера » Без намордника

Без намордника

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Ranul наше секретное оружие :cool:  немного приоденем его, поможем подкачаться и всё :rofl:  это первый этап моего секретного плана :tomato:

12

Ху из Ранул

13

Gabriel написал(а):

Ху из Ранул

пишут же, секретное оружие.. стат не указывают потому что секретное!!
но думаю по круче анализатора дружбы будет.. Дог же не безделничает!!

BMDog написал(а):

поможем подкачаться и всё   это первый этап моего секретного плана

мне уже страшно становиться думать какие там этапы еще будут!! а он хот потом не уйдет защишать чужого замка? :whistle:

Отредактировано TRAVMATOLOG (2010-08-17 15:28:53)

14

Ranul написал(а):

Классно) Ну вот, в конце лета меня в клан возьмут и будет СЕС топ1 )))

Ну если считать по добыче, чтобы СЕС стали топ1 нужен перс с добычей 300

Кто же это может быть. Мммм?

15

Gabriel написал(а):

чтобы СЕС стали топ1 нужен перс с добычей 300
Кто же это может быть. Мммм?

прокуратор хорошая кондидатура я думаю..у поганича тоже все возможности есть!
после апдэйта еще перспективней будет добычу набирать, ведь в пещере дэмоны уже по другому попадать будут признаку а не не по добыче! вот и не нужно будет некоторым от прокуратора убижать в пещере! но а поскольку тут отвечает Дог то и его мнение нужно слушать!

Отредактировано TRAVMATOLOG (2010-08-17 18:24:15)

16

После апдейта топа по добыче не будет насколько я понял :blush:  и главным будет топ тренировок (поправьте меня если я ошибаюсь). Поэтому... качаться надо :idea:!  хотя если кому мои идеалы не нравятся, то можем быть вторыми... или третьими...

17

топ по добыче никуда не денеться..он остается как и сейчас, и по тренировке тоже не меняется..просто появляется новая характеристика: Battle value = боевое значение , это суммарная значимость уровня х2, статы х1 и скилы (УМЕНИЯ) Х3, и по этому показателю можно будет себе искать жертву в пределах (-20%) и (+25%) своей величины! у некоторых это будет не жертво а наказание :whistle: , так как если я допустим не буду брать никаких скилов а ты их берешь около 15-20 то я тебя смогу атаковать если ты надумаешь морфиться..

18

я не нашёл топа по добыче на 202ом :dontknow:

19

Level Booty Battle value Victim  Fights Victories Defeats Draw
Lanterns looted Gold lost Gold Allocated hit points Hit points lost

топ там по всем этим параметрам, одно временно можно ставить 5 галочек и соотвественно по выбраннвм параметрам выводится топ...изначально топ показывается по добыче..бывает глюки и там показывает не понятно как !!

добыча это Booty!!!

20

Тэк-с... Чё-то тут много всего... Ладно, пойду спать, может с утра пойму что-нибудь... :D
Щас ваааще голова не варит)

Вы здесь » Sanitary Epidemic Station » Своя история или игра в репортера » Без намордника