Sanitary Epidemic Station

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sanitary Epidemic Station » Своя история или игра в репортера » Вопросы Jonathan'у

Вопросы Jonathan'у

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Задаем,не стесняемся)

2

Может ли угловая скорость быть больше скорости света?

3

Jonathan пока на тот вопрос не ответишь никто другой не задаст...
народ думает что ты уснул :whistle:

4

Uilenspiegel,помницо смотрел д/к фильм Чудовище Млечного Пути, таки основываясь на этом фильме можно сказать,что да - угловая скорость может быть выше скорости света, т.к. если мне не изменяет память угловая скорость это векторно-осевая скорость,проще говоря скорость вращения...а черные дыры вращаются с такой скоростью,что в них теряется/поглащается свет, а некоторые фантасты считают,что и время :huh:

З.Ы.
TRAVMATOLOG, я думаю это обсчий вопрос,что бы была возможность массового диспута :music:

5

мастер гей не заметил:(
Uilenspiegel конечно может,вдруг свет падает под углом? :idea:  :rofl:
А если серьезно,я хоть и не люблю физику,и не разбираюсь в ней,мне кажется что может...

6

Где находится "просак" куда так часто попадают люди? =)

7

Ну не знаю можно ли отвечать здесь за Джонатана, но я думаю никто не будет против))

Просак - расстояние между влагалищем и заднепроходным отверстием у женщины.И выражение - попал в просак означает одно - ни куда не попал...

А вообще, смотрите фильм жмурки, там школьник всё подробно объясняет xD

8

ранул молодец объяснил кто где есть

9

Cain написал(а):

Где находится "просак" куда так часто попадают люди? =)

Ranul написал(а):

просак означает одно - ни куда не попал...

Ranul , молодец граматно ответил :cool:

Cain, из ответа Раула очевидно что в "просак" не попаст так что следи куда ты попадаешь или куда эти люди о которых ты говоришь попадают...явно не в это место а в совсем рядом лежачее отверстие :O

10

занимательно,но не ново... это как разъяснять поговорку - не мытьём,так кАтаньем....

вы лучше скажите, геи попадают в ад хоть какой-нибудь,да же если они в него не верят? а тем паче,если человек еще и набожный?

т.е. два варианта:

1: (гей) я не верю ни во что - welcome to hell
2: (гей) я верующий - so...welcome to hell too :writing:

или у геев есть варианты?

а то вы что-то тут флуд подняли,решил подкинуть каверзный вопрос, попрошу с выкладкой на него отвечать - я считаю так-то и потому-то, и побольше выражений с эмоциями,а я подключусь со своей точкой зрения чуть позже :rain:

Вы здесь » Sanitary Epidemic Station » Своя история или игра в репортера » Вопросы Jonathan'у