Sanitary Epidemic Station

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sanitary Epidemic Station » Своя история или игра в репортера » Вопросы Jonathan'у

Вопросы Jonathan'у

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Уже хотел было ответить, но потом вспомнил что это вопрос Джону)
Ждём-с ответа :D

12

Ranul написал(а):

Уже хотел было ответить, но потом вспомнил что это вопрос Джону)
Ждём-с ответа

возможно я сходить с ума, но мне казаться,что ты недавно не задавался таким вопросом,когда рассказывать про порсак :rain:

вообще вроде бы обсудили в данной ветке, что все могут писать ответы и т.д. и т.п.

З.Ы,
раз ждать ответа приходится годами,скажу заранее свою точку зрения:
ад им нужно устроить еще на земле, ибо меньшинства стали набирать не просто популярность(этот момент уже упущен), но и свободы/права,которые уже начали ущемлять свободы нормальных людей, так же появились профили где царит голубая деаспора и ход туда обычному человеку заказан,да он скорее всего туда и не пойдет из-за этакого коллектива.

13

мастер гей написал(а):

обычному человеку заказан,да он скорее всего туда и не пойдет из-за этакого коллектива

Не скажи, я когда в универе учился мои одногрупники все время ходили в "хамелеон" (клуб для геев) им там нравилось, говорили гораздо прикольнее чем в обычных клубах.

14

Procurator написал(а):

одногрупники все время ходили в "хамелеон" (клуб для геев) им там нравилось, говорили гораздо прикольнее чем в обычных клубах.

ну,если психика устойчивая и не потянет на новый экспириенс,что бы не измениться потом или хотя бы ,что бы потом не было за что стыдиться,то можно, но у меня есть друг который умудрился встать в их ряды именно после таких вот тусовок с нетрадиционными...

15

мастер гей написал(а):

возможно я сходить с ума, но мне казаться,что ты недавно не задавался таким вопросом,когда рассказывать про порсак :rain:

Ну... Это я съехавший с катушек :D

16

мастер гей написал(а):

вы лучше скажите, геи попадают в ад хоть какой-нибудь,да же если они в него не верят? а тем паче,если человек еще и набожный?

в Палестине есть место, называется города или городки Лута, Лут это пророг, был до майсея, исуса и мухаммеда..давно вобщем...народ для которого он был Богом послан предпочитали мальчиков:)
так вот..когда Лут понял что его народ не перестанут  этим заниматься , он призвал Бога наказать их... Бог приказал Архангелю и Архангель кончиком своего крыля перевернул эти городки сверх ногами..как будто ты взял тарелку и перевернул ее..естественно они все погибли!!
если кто поедет в Палестину то съездите посмотрить на эти городки!!
а слово гей = лутый арабское относительно самого Лута, т.е. его народа!
попадут они в ад или нет я думаю несложно додуматься разумному человеку..а на счет того что они не верят то это их проблемы..тоже самое..я например не верю что проехав на красный свет нужно платить штраф..гаичнику такое скажишь он даже смеяться будет..возможно и раком после этого поставит :flirt:

17

и это правильно  :yep:

18

Покоряя необъятные просторы БайтФайта, я наткнулся на очень интересный лог с твоим боём.. Там ты состоял в клане Gold Snake ... можно просветить, что это за клан-то такой? Долго ли состоял? Причина ухода? :rain:

Вы здесь » Sanitary Epidemic Station » Своя история или игра в репортера » Вопросы Jonathan'у